Yahoo Mail – Como Excluir uma Conta do Email Yahoo

Você pode excluir sua conta do Yahoo Mail manualmente e apagar juntamente com ela todos os seus e-mails. Se você fechar sua conta de e-mail do Yahoo!, você também perde todas as suas configurações, sua conta Flickr, fotos e outros dados dos serviços que fazem parte do Yahoo! Se você possui serviços de assinatura como Yahoo! Mail Plus, lembre-se de cancelar estas assinaturas primeiro para evitar pagamentos inesperados.

Depois de excluir seu Yahoo Mail, as pessoas que tentam enviar uma mensagem para este endereço de e-mail receberão de volta à mensagem de falha de entrega. Isso acontece imediatamente. Para evitar confusão e preocupação, certifique-se de dizer aos seus amigos e contatos que você está prestes a fechar sua conta do Yahoo!

1 Como Excluir uma Conta do Yahoo Mail

Para excluir o Yahoo! Mail ou Yahoo! Mail Classic siga as etapas abaixo. Não se esqueça de dizer a seus familiares onde você criou sua nova conta de email antes de prosseguir.

Passo a Passo

  1. Acesse a página do Yahoo Mail chamada Terminar sua conta.
  2. Você verá o formulário de login da sua conta de email do Yahoo Mail Entrar.
  3. Digite o nome de usuário e senha da conta do Yahoo que você deseja fechar.
  4. Você verá uma mensagem de alerta com as consequências de fechar sua conta do Yahoo Mail. A mesma foi transcrita no fim desta postagem.
  5. No fim da mensagem de alerta, você verá o botão azul one se lê “Continuar”
  6. Clique nele para excluir seu Yahoo Mail.

Aguarde 90 dias para o Yahoo! deletar os dados (como mensagens de e-mail) associados à sua conta. Dados conectados a uma conta Yahoo! Finanças Premium serão mantidos por 3 anos civis; outros dados também podem ser mantidos.

 Excluir conta Yahoo Mail

Cancelar conta do Yahoo Mail Pro

Se você possui uma conta de e-mail do Yahoo! paga (Pro), você não pode cancelar o serviço usando a página de término da conta de correio do passo a passo anterior. Você pode, no entanto, entrar em contato com o Yahoo Mail Pro diretamente para ter sua conta excluída. Consulte o site oficial AQUI e veja como fazer para cancelar sua conta Premium do Yahoo Mail.

O que acontecerá com seu Nome do usuário e endereço de e-mail do Yahoo! Mail?

Tenha em mente que o seu nome de usuário – e endereço de e-mail – do Yahoo Mail estará disponível para que outros possam usar no futuro após você excluir sua conta. Quem criar um email do Yahoo com seu antigo endereço receberá qualquer mensagens que for remetida para esse endereço de e-mail antigo.

O que acontece com os e-mails enviados depois de fechar minha conta Yahoo?

Ao excluir sua conta (a partir do momento imediato ao fechamento), os remetentes que enviarem mensagens para seu endereço do Yahoo! Mail excluído receberão uma mensagem de falha de entrega que dirá:

Erro de entrega SMTP 554: dd Desculpe, sua mensagem para ***@yahoo.com não pôde ser entregue. Esta conta foi desativada ou interrompida [# 102]. – mta ***. mail. ***. yahoo.com

Tutorial Relacionado: Como Fazer um Email no Yahoo Mail

Como Reativar Minha Conta de E-mail do Yahoo

Sim, você pode reativar sua conta mesmo depois de fechá-la. Para reabrir uma conta de email do Yahoo! Mail excluída, faça login na conta no prazo máximo de 40 dias após a exclusão. Depois de ter reativado a conta, as pessoas poderão enviar e-mails novamente para seu endereço. No entanto, você não poderá ler nenhum e-mail no endereço da conta enquanto ela estiver fechada.

Mensagem de Alerta ao Tentar Excluir seu Yahoo Mail

Ao encerrar esta conta, vai perder a sua identidade Yahoo e a sua conta do Yahoo Mail (incluindo o Business Mail fornecido pelo Aabaco Small Business), bem como a sua conta Flickr e, em muitos casos, a sua conta Tumblr, se aplicável. Vamos também eliminar ou anonimizar os dados e configurações da sua conta na rede Yahoo. Isto inclui os conteúdos dos seus serviços do Yahoo Mail, Yahoo Messenger, Yahoo Contacts e Business Mail incluídos na sua conta Aabaco Small Business, definições My Yahoo e muito mais, incluindo as suas fotos Flickr e as estatísticas da sua conta Flickr, se aplicável. A eliminação da conta vai remover também o acesso a quaisquer serviços pagos que detenha com esta conta Yahoo. Poderá não ser possível recuperar pagamentos efetuados para estes serviços ou os dados associados a estas contas.
Para ajudar a evitar encargos desnecessários, antes de proceder certifique-se de que não tem serviços premium ativos associados a esta conta Yahoo (incluindo serviço Aabaco Small Business). Se for um cliente do Mail sem anúncios da Yahoo, faça a gestão da sua conta de faturação em https://payments.mail.yahoo.com. Se for um cliente Aabaco Small Business (anteriormente Yahoo Small Business), faça a gestão da sua conta de faturação em http://luminate.com/my-services. Se for cliente do Flickr Pro, faça a gestão da sua conta de faturação em https://www.flickr.com/account/wallet/.
Se for um utilizador da Liga de fantasia de desporto e tiver fundos na sua carteira de fantasia (https://sports.yahoo.com/dailyfantasy/account/profile), certifique-se de que retira todo o montante restante antes de eliminar a sua conta Yahoo, uma vez que deixará de ter acesso à sua carteira de fantasia.
Na maioria dos casos, a sua conta será desativada e posteriormente eliminada da nossa base de dados de registos de utilizador em aproximadamente 40 dias, com períodos de espera maiores para contas registadas em: Austrália ou Nova Zelândia (aprox. 90 dias); e Brasil ou Taiwan (aprox. 180 dias). Esta demora é necessária como forma de desencorajar atividades fraudulentas.
Clique aqui para saber que informações poderão permanecer nos nossos registos arquivados depois de a sua conta ser eliminada.
Tenha em atenção que, devido ao número limitado de nomes disponíveis, podemos permitir que outros utilizadores iniciem sessão e utilizem a sua identidade Yahoo depois de a sua conta ser eliminada.

Comentar